Il Bollito Misto Piemontese

Il Menu del Bollito si inserisce fra le proposte con piatti tipici e a prezzo fisso che consentono di godere di un pranzo o cena di qualità secondo la stagione. Comprende quindi anche il vino e il caffè in modo tale da consentire al cliente di avere ben chiaro il menu e il prezzo corrispondente.

Il menu :

Piccolo stuzzichino di apertura

∼ ∼

Il servizio del bollito è composto indicativamente dalle seguenti portate:

Tagli di vitellone (punta di petto, spalla o cappello del prete)
Rolata di scaramella di vitella
Ornamenti: coda e lingua di bue, testina,
Gallina, cotechino

∼ ∼

Verdure: cipolla, carota, patate, sedano

∼ ∼

Salsine di accompagnamento:
salsa verde (“bagnet vert” , a base di prezzemolo )
salsa rossa (“bagnet russ”, a base di pomodori )
salsa di rafano, cugnà (prodotta con mosto d’uva, mele, frutta secca, ecc.)
saussa dj avije (salsa delle api, con miele, noci e nocciole) – secondo disponibilità giornaliera

∼ ∼

Agnolotti in brodo

∼ ∼

Tavolozza di due dessert al piatto

∼ ∼

Calice di vino proposto in abbinamento 

Caffè

Costo a persona € 35,00

(Questo menù viene servito tutte le domeniche mentre negli altri giorni è richiesta la prenotazione)