MENU ALLA CARTA
ANTIPASTI DELLA TRADIZIONE, DI VERDURE E DI PESCE
Assortimento di 4 antipasti della tradizione piemontese €. 22,00
Antipasti di carne al piatto della tradizione
Carne Cruda alla Monferrina €. 13,00
Vitello Tonnato €. 13,00
Lingua in salsa rossa €. 13,00
Antipasti di pesce al piatto
Peperone in Bagna Caoda €.13,00
Acciughe di Sicilia al verde €. 14,00
Antipasti di verdure e formaggi al piatto
Terrina di verdure €. 13,00
Robiola di Cocconato alle tre salse €. 12,00
Insalata russa piemontese €. 12,00
Flan di verdure con fonduta €. 13,00
PRIMI PIATTI
* Agnolotti
fatti a mano “del Plin” ripieni di fonduta con crema di burro al tartufo nero €. 14,00
Classici “Quadrati astigiani” al ragù €. 13,00
Risotto
con funghi porcini €. 13,00
(ordine minimo per due persone)
* Pasta
“Tajarin” (tagliolini fatti a mano) con salsiccia di Cocconato e fave €. 13,00
* Gnocchi di patate
con gorgonzola e noci €. 13,00
Zuppa
di ceci e cavolo nero €. 13,00
SECONDI PIATTI
(comprensivi di contorno secondo stagione e/o disponibilità giornaliera)
Tradizionale fritto misto alla piemontese €. 22,00
Fritto misto vegetariano €. 15,00
*Guanciotto di maiale brasato al barbera €. 18,00
Filetto di Vitello con patè di fegatini e riduzione al Madeira €. 22,00
*Bolliti misti con “Bagnet” canonici €. 22,00
Coscia di coniglio al fior di timo €. 18,00
Finanziera alla piemontese €. 18,00
Bagna Caoda con le sue verdure €. 25,00
(su prenotazione, indicativamente servita da fine ottobre)
(su prenotazione anche altri piatti della tradizione quali Trippa in umido, Selvaggine, ecc.)
* Alimenti abbattuti a -18 gradi
DESSERT PASTICCERIA FRESCA DI NOSTRA PRODUZIONE
Al piatto :
Bunet classico al cioccolato €. 7,00
Panna cotta al vaniglia €. 7,00
Semifreddo al torroncino €. 7,00
Tiramisù €. 8,00
Dolce Montebianco €. 8,00
Fonduta di cioccolato €. 10,00
Coppa Gelato €. 6,00
Sorbetto €. 6,00
Caffé al tavolo €. 2,00
Acqua a spillatura €. 2,00, acqua in vetro €. 3,00
Coperto €. 2,50 (solo per il menu alla carta)
Allergeni
si richiede ai signori clienti di segnalare eventuali allergie o intolleranze alimentari al personale di servizio oltre a prendere visione del registro degli allergeni
NOTE :
I piatti dei Menu fissi non sono modificabili
Per porzioni più o meno abbondanti si applica un prezzo maggiorato o ridotto di €. 3,00
Per condimenti Particolari e diversi si applica un prezzo maggiorato di €. 3,00
Alcuni piatti possono essere preparati utilizzando prodotti abbattuti, surgelati o congelati
