MENU DI PASQUETTA servito al ristorante CANNON D’ORO
il pranzo di LUNEDI’ 22 Aprile

———–

ANTIPASTI :

Rolata
di coniglio con salsa sedano e mela verde,

peperone cotto al forno con mousse di robiola e tonno

Tortino croccante con asparagi e raschera

PRIMI PIATTI :

Agnolotti
quadrati astigiani al ragù di pasquetta

SECONDI PIATTI:

Coppa rosticciata al Pepe e Miele, contorni di verdure

DESSERT:

Dessert di Pasquetta al piatto e Malvasia di Castelnuovo don Bosco

ACQUA e CAFFE’

———–

COSTO A PERSONA €. 30,00 VINI E BEVANDE ESCLUSE

E’ necessaria la prenotazione. Segnalate eventuali allergie e/o intolleranze.

Il pranzo sarà servito solo al ristorante Cannon d’Oro

Per prenotare o per ricevere informazioni più dettagliate:

cannondoro@cannondoro.it   –   tel : 0141907794