PASQUA 2019

MENU DEL PRANZO DI Pasqua 2019

DOMENICA 21 Aprile

———–

ANTIPASTI :

Straccetti di Seppia su crema di datterini gialli

Carpaccio di Manzo con Asparagi e Parmigiano

Dadolata di Verdure in salsa all’Uovo

Quiche di Cavolo Nero e Speck

PRIMI PIATTI :

Strozzapreti Ricotta e Carciofi

Agnolotti del Plin Burro e Salvia

SECONDI PIATTI :

Scottadito alla Villeroy

Coppa arrosticiata al Pepe e Miele

DESSERT:

Dessert di Pasqua al piatto con

Malvasia di Castelnuovo don Bosco e Pinot brut

ACQUA, CAFFE’ e DIGESTIVO

———–

COSTO A PERSONA €. 45,00 VINI E BEVANDE ESCLUSE

(menu ridotto bimbi €.20,00)

Il pranzo sarà servito sia al ristorante Cannon d’Oro che al Vecchio Castagno (secondo disponibilità)

E’ necessaria la prenotazione. Segnalate eventuali allergie e/o intolleranze.

 clicca qui per prenotare

Per prenotare o per ricevere informazioni più dettagliate:

cannondoro@cannondoro.it   –   tel : 0141 90 77 94