MENU A PREZZO FISSO
Menu Tartufo
Carne cruda alla Monferrina
Robiola di Cocconato
Sformato di verdure con fonduta
Tajarin al burro
Uova al Tegamino
dolce Dessert
Caffè e acqua
€. 30 (esclusi tartufo, vini e altre bevande)
Menu del Bollito
Insalata russa
Peperoni cotti al forno con acciuga
Gran bollito misto con i bagnetti canonici
Dessert proposto
Caffè e acqua
minimo 2 persone – €. 35 a persona (esclusi vini e bevande)
Menu d’Autunno
Carpaccio di Salmone fresco marinato agli agrumi e pepe rosa
Falde di peperone arrosto con crema acciughe
Sigari di Castagne
Agnolotti verdi con salsa di noci
Tajarin ai funghi
Cinghiale al civet
Dessert d’autunno
Caffè e acqua
€. 40,00 (vini e bevande escluse)
Menu Fritto Misto
Stuzzichino aspettando il fritto
Gran fritto misto alla piemontese
Dessert proposto
Caffè e acqua
€. 30 (esclusi vini e bevande)
Piatto della Douja d’Or 2021
Cinghiale marinato con Barbera e ortaggi, detto ” in salmì “
calice di Barbera d’Asti docg
€. 16,00
MENU ALLA CARTA
ANTIPASTI DELLA TRADIZIONE, DI VERDURE E DI PESCE
Assortimento di 6 antipasti della tradizione piemontese €. 22,00
Antipasti di carne al piatto
Carne Cruda alla Monferrina 120 gr. €. 11,00
Vitello Tonnato €. 11,00
Lingua di vitello salmistrata in salsa rossa piccantina €. 11,00
Rollata di coniglio con salsa di sedano e mele verde €. 11,00
Antipasti di verdure e formaggi al piatto
Peperoni farciti al Tonno €. 11,00
Robiola di Cocconato alle tre salse €. 10,00
Insalata Russa Piemontese €. 9,00
Sformato di Verdure con fonduta €. 11,00
Antipasti di pesce al piatto
Carpaccio di spada affumicato su pomodoro e finocchi €. 13.00
Julianne di seppia scottata su datterino giallo €. 11.00
Acciughe di Sciacca al verde €. 13.00
PRIMI PIATTI
Agnolotti
” del Plin ” al Burro e Salvia €. 12,00
Plin “della bergera” farciti con mele,noci e robiola di roccaverano €. 14,00
Classici quadrati astigiani al sugo d’arrosto €. 10,00
“vegetariani” ripieni di ricotta e spinaci con salsa di noci €. 10,00
Risotto
ai Funghi Porcini €. 12,00
Pasta di nostra produzione
” Tajarin ” (tagliolini) al ragù €. 10,00
Gnocchi di patate
con fonduta €. 10,00
al ragu di cinghiale €. 10,00
Vellutata zucca e zenzero €. 10,00
SECONDI PIATTI
(comprensivi di contorno secondo stagione e/o disponibilità giornaliera)
Tradizionale Fritto Misto alla Piemontese €. 20,00
Fritto Misto Vegetariano €. 15,00
Funghi fritti o trifolati €. 15,00
Bollito Misto (min 2 persone) €. 20,00 a persona
Filetto di vitello con salsa alle nocciole €. 18,00
Guanciotto di maiale cotto morbido al vino €. 14,00
Coscia di Coniglio alla Senape di Digione €. 14,00
Servizio di Formaggi €. 12,00
DESSERT PASTICCERIA FRESCA DI NOSTRA PRODUZIONE
Al piatto €. 7,00
Bunet Classico al Cioccolato
Panna cotta alla Vaniglia
Tiramisù
Semifreddo al torroncino
Cheesecake ai frutti di bosco
Coppa Gelato €. 5,00
Sorbetto €. 5,00
Caffé al tavolo €. 1.50
Coperto
(solo per il menu alla carta, comprensivo di pane e acqua a spillatura €. 2,50)
Allergeni
si richiede ai signori clienti di segnalare eventuali allergie o intolleranze alimentari al personale di servizio oltre a prendere visione del registro degli allergeni
NOTE : alcuni piatti possono essere preparati utilizzando prodotti abbattuti, surgelati o congelati