Menù Fritto Misto
Questo menu si inserisce fra le proposte con piatti tipici e a prezzo fisso che consentono di godere di un pranzo o cena di qualità secondo la stagione . Il nostro fritto misto è composto indicativamente dalle portate sottoelencate che saranno servite in un’unica soluzione (oppure in diverse portate, da concordare su richiesta e per gruppi) in modo da evidenziare, con l’assortimento, il contrappunto di sapori e consistenze. Alcune portate in base alla stagionalità o disponibilità giornaliera del mercato potrebbero non essere disponibili o, sulla base delle richieste del cliente, potrebbero non essere servite .
Menù
stuzzichino di benvenuto in attesa del fritto : »pancetta alle tre cotture su pane di segale e miele »
∼ ∼
Il Fritto :
Le Carni,
Costolette di agnello e maiale, piccata di pollo, bistecchina impanata, salsiccia di maiale, cervella, filone (midollo), lacetti e fegato . Su prenotazione a richiesta granella (testicoli di vitellone) e polmone
Le Verdure (in funzione della stagione),
Cavolfiori, Carciofi, Carote, Zucchine, Melanzane, Finocchi, Asparagi, Funghi porcini , ecc.
Il Dolce
Semolini, mele, amaretti
∼ ∼
Dessert proposto
∼ ∼
Caffè e coperto inclusi
Costo a persona € 38,00 esclusi vini e bevande (è gradita la prenotazione di questo menu per gruppi superiori a 10 persone)